Quiches são perfeitas como aperitivo, almoço, no lanche ou para levar à casa de amigos. Essas saborosas tortas clássicas francesas são recheadas com ovo, creme de leite e diversas combinações de vegetais, erva, queijo ou bacon. Este livro começa com duas receitas fáceis de seguir mostrando como preparar e assar com perfeição as massas podre e folhada. Elas compõem a base de uma grande variedade de tortas, das tradicionais, como a quiche Lorraine e a quiche de tomate-cereja, até as mais modernas, como a torta de alho-poró e gengibre e a Tarte Tatin de cebola, duas novidades que vieram para ficar.
DETALHES DO PRODUTO
Editora Melhoramentos
Autor: Editora Melhoramentos
ISBN: 9788506071366
A d3 educacional é uma referência na venda de livros . Trabalhamos com um acervo completo de livros das principais editoras. Nossa satisfação é oferecer ao cliente comodidade, segurança, bom atendimento e a possibilidade de encontrar tudo o que precisa em um único lugar.