Alimentos em pratos limpos

Código: 9788535712070 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Esta obra apresenta o mundo dos alimentos (com a clássica divisão em proteínas, sais minerais, vitaminas e calorias) e suas funções nutrientes (plásticos, energéticos e reguladores), relacionando-os diretamente ao dia a dia e aos cuidados com a higiene e a conservação, alinhando-se assim às atuais preocupações com uma alimentação saudável e equilibrada. Em texto repleto de referências e ricamente ilustrado, a obra descreve também os processos caseiros e industriais de conservação dos alimentos (praticados hoje e ao longo dos tempos), os aditivos mais utilizados e seu riscos, etc.

DETALHES DO PRODUTO

Autor: EGIDIO TRAMBAIOLLI NETO

Editora: ATUAL

ISBN: 9788535712070

Produtos relacionados

Sobre a loja

A d3 educacional é uma referência na venda de livros . Trabalhamos com um acervo completo de livros das principais editoras. Nossa satisfação é oferecer ao cliente comodidade, segurança, bom atendimento e a possibilidade de encontrar tudo o que precisa em um único lugar.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos
  • Site Seguro

D3 Educacional - CNPJ: 04.865.235/0001-05 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail