A Composição dos Alimentos - Col. Química no Corpo Humano

Código: 9788502045712 Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

"A Composição dos Alimentos" abrange várias ciências em torno do tema alimentação, não apenas discutindo aspectos biológicos e sociais, mas também, e principalmente, mantendo o foco na química relacionada à alimentação, o que torna este volume da coleção muito rico e interessante.

DETALHES DO PRODUTO

Autor: EDGARD SALVADOR, JOAO USBERCO, JOSEPH ELIAS BENABOU

Editora: SARAIVA

ISBN: 9788502045712

Produtos relacionados

Sobre a loja

A d3 educacional é uma referência na venda de livros . Trabalhamos com um acervo completo de livros das principais editoras. Nossa satisfação é oferecer ao cliente comodidade, segurança, bom atendimento e a possibilidade de encontrar tudo o que precisa em um único lugar.

Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • proxy-paghiper-v1
Selos
  • Site Seguro

D3 Educacional - CNPJ: 04.865.235/0001-05 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail